801高雄市前金區五福三路50號

07-221-5388

週二~週六11:00~20:00
週日11:00~17:00 (週一公休)


境界FB粉絲專頁

關於境界


重新定義、認識自己

最適合髮藝設計工作者,實踐自我價值的品牌,想成就他人,就必須承載著無比的創新和勇氣,於是嶄新的髮型沙龍文化,境界level就此誕生!境界以客人和髮型設計師兩者之間的需求,創造了有別於傳統髮型沙龍的美學空間,讓在境界工作的髮型設計師,提供更好的設計空間、產品、技術服務客人,境界更立志於讓貴賓當下體驗髮藝外,得到更好的生活價值和品味。

境界跨出髮型產業別,
攜手走出新境界

境界178坪美學空間裡,締結給各個產業合作的可能性,在境界空間我們可以學習花藝、傾聽演奏、舉辦走秀,公益講座、品牌發表會⋯等,提供給顧客多樣化的風尚人文品味⋯⋯

境界六角美學

用東方思維,導入任何風格的可能性。
因為亞洲人的膚色、髮色、臉型、身型、頭型,有別於其他國家。藉此依據,我們開創了境界獨有的六角美學,協助顧客,達到風格與造型的完美結合。

如果美是一種能量,我們稱這種能量叫做境界。

關於境界 was last modified: 2 月 20th, 2020 by sobouser